Kelche Nudeln mit cremiger Käse Soße | Saint Agur

Kelche Nudeln mit Käse Soße | Saint Agur

Ein bisschen Power am Morgen – Der Tag kann kommen

Zubereitungszeit:

30 Minuten

Zutaten für:

2 Personen

3 Personen

4 Personen

  • 250 g Nudel Kelche ( gerne auch andere Nudeln )

  • 125 g Speck Würfel

  • 1 kleine Dose Erbsen mit Karotten

  • 75 g Saint Agur ( Blauschimmelkäse )

  • 1,5 Esslöffel Mehl

  • 2 Esslöffel Butter

  • 250 ml Milch

  • 1 kleine Chili

  • 1 Prise Salz

  • 1 Prise Pfeffer

  • 1 Prise Zucker

  • 375 g Nudel Kelche ( gerne auch andere Nudeln )

  • 200 g Speck Würfel

  • 1 kleine Dose Erbsen mit Karotten

  • 100 g Saint Agur ( Blauschimmelkäse )

  • 2 Esslöffel Mehl

  • 3 Esslöffel Butter

  • 375 ml Milch

  • 1 kleine Chili

  • 1 Prise Salz

  • 1 Prise Pfeffer

  • 1 Prise Zucker

  • 500 g Nudel Kelche ( gerne auch andere Nudeln )

  • 250g Speck Würfel

  • 1 Dose Erbsen mit Karotten

  • 125 g Saint Agur ( Blauschimmelkäse )

  • 3 Esslöffel Mehl

  • 4 Esslöffel Butter

  • 500 ml Milch

  • 1 kleine Chili

  • 1 Prise Salz

  • 1 Prise Pfeffer

  • 1 Prise Zucker

Kelche Nudeln mit Käse Soße

Empfehlung:

Saint Agur ist ein angenehm würziger Blauschimmelkäse mit einer besonderen Note.

Die Mehlschwitze von der Konsistenz nicht zu flüssig machen.

Zubereitung:
  1. Die Speckwürfel mit ein wenig Öl glasig braten, dann die kleine Chili mit rein.
  2. Butter dazu geben und wenn Sie geschmolzen ist, mit dem Mehl bestreuen und leicht anbraten bis eine goldgelbe cremige Masse entstanden ist.
  3. Jetzt Milch dazu geben und langsam aufkochen lassen, dann den Käse unterrühren bis er geschmolzen ist.
  4. Die Dose Erbsen mit Karotten dazu geben, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
  5. Die Soße bei niedriger Temperatur köcheln lassen und die Nudeln kochen..
  6. Zum Schluss die Soße über die Nudeln geben und fertig ist das Gericht.